您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 工商要闻

市局开展第一期"诵读经典,传承文明"活动

作者:网站管理员    更新时间:2018-04-09 09:12:55    来源单位:工商局信息中心    

  4月8日,市局在新办公楼读书室举办第一期“诵读经典,传承文明”活动,此次活动由机关一支部主讲。
  诵读会上,主讲人富饶朗诵了由张百新、刘雅鸣主编的《焦裕禄精神》。文章以习近平总书记的一首词《念奴娇·追思焦裕禄》为线索,从农民、商人、干部等不同的视角讲述了发生在焦裕禄身上的真实事例,通过这些大大小小不同的事例流露出对焦裕禄的深切思念与回忆,表达了对焦裕禄的崇敬之情与精神呼唤。
  会后,干部职工纷纷表示要认真学习焦裕禄精神,不忘初心、牢记使命,努力践行全心全意为人民服务的宗旨,让公仆情怀这一宝贵精神遗产永留心中。

【字体: 】 【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口
  • 友情连接: 国家工商总局网站         
  • Copyright 2016 bcgsj.gov.cn All Rights Reserved. 白城市工商行政管理局 版权所有
  • 地址:吉林省白城市光明南街466号    电话:0436-6980909   技术支持:微品科技    吉ICP备09002320号
  • 吉公网安备 22080202000153号    网站标识码:2208000003