您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 工商要闻

延时服务凸显"效能工商"

作者:网站管理员    更新时间:2018-04-08 09:12:55    来源单位:工商局信息中心    

  2018年4月3日(星期二)下午5时17分许,在三户企业办事人员的声声致谢中,企管分局窗口全员结束了一天的工作,办事群众不断赞扬工商窗口推进的“延时服务”工作机制既高效又暖心。
  近日,市工商局再出改革惠民新举措,从群众最渴望解决、最难办的事情上寻求突破,全面启动“只跑一次”改革,着力提升企业和群众在改革中的获得感与幸福感。企管分局不仅全面梳理权力清单,制定“只跑一次”事项清单,还认真落实公开“只跑一次”清单的承诺事项。现阶段除名称预先核准与年报信息公示可实现“零上门”外,约百分之九十的登记业务可以“延时服务”工作机制为保障,实现全部现场办理的工商业务“最多跑一次”。力求让服务零距离,服务更高质,服务更高效。让“还能办理业务吗?材料都带齐了”这样的询问得到的回答永远是“能”!
  今后,企管分局将持续推进:即使企业临近下班时间赶来,甚至非工作时间继续受理的“延时服务”工作机制。只要群众有办事需求,提交材料齐全,窗口工作人员即秉持“日事日毕、日事日清”原则,无论是上午还是下午下班前受理的业务,一律通过“延时服务”让企业“最多跑一次”。

【字体: 】 【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口
  • 友情连接: 国家工商总局网站         
  • Copyright 2016 bcgsj.gov.cn All Rights Reserved. 白城市工商行政管理局 版权所有
  • 地址:吉林省白城市光明南街466号    电话:0436-6980909   技术支持:微品科技    吉ICP备09002320号
  • 吉公网安备 22080202000153号    网站标识码:2208000003