您现在的位置:首页 >> 政务动态 >> 图片新闻

白城市工商局荣获"全国文明单位"荣誉称号

作者:网站管理员    更新时间:2018-01-30 14:18:20    来源单位:工商局信息中心    

  1月26日,市委常委、市委宣传部部长刘红霞与杨鑫局长共同为市局“全国文明单位”荣誉奖牌揭牌。这是国家给予一个单位的最高综合性荣誉称号。
  刘红霞部长一行在市局班子领导陪同下,先后参观了市局党员活动室、读书室、荣誉室、12315大厅和二楼成果展示区,观看了微电影《向阳花开》。刘红霞部长指出,白城市工商局切实在精神文明建设方面走在了全市甚至全国的前列,“全国文明单位”称号当之无愧。就如何做好下一步相关工作,刘红霞部长提出三点意见。一要珍惜荣誉,不断提升精神文明创建水平。二要履职尽责,充分发挥市局示范引领作用。三要注重融入,向社会展示我局良好形象。
  杨鑫局长强调,市局在连续两届成功创建“吉林省文明单位”的基础上,于2016年全面启动“全国文明单位”争创工作。以打造特色党建为抓手,初心勾线,匠心施彩,积极探索精神文明建设的新途径新方法,切实增强了精神文明建设的吸引力和感染力,全员文明素质和业务能力得到有效提升。对于“全国文明单位”这个殊荣,我们要倍加珍惜,要继续开拓创新,把精神文明创建成果保持好、发展好,为深入服务我市经济社会发展传递“好声音”,聚合“正能量”。
  市委宣传部副部长于鸿丽和市文明办2名同志全程陪同。

【字体: 】 【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口
  • 友情连接: 国家工商总局网站         
  • Copyright 2016 bcgsj.gov.cn All Rights Reserved. 白城市工商行政管理局 版权所有
  • 地址:吉林省白城市光明南街466号    电话:0436-6980909   技术支持:微品科技    吉ICP备09002320号
  • 吉公网安备 22080202000153号    网站标识码:2208000003