您现在的位置:首页 >> 服务发展 >> 助企融资活动

洮南市召开银企对接会扶助企业发展

作者:网站管理员    更新时间:2015-12-22 00:00:00    来源单位:工商局信息中心    

  为贯彻落实《吉林政府办公厅关于金融支持民营经济和小微企业实施意见》和《吉林省人民政府办公厅关于金融服务“三农”的实施意见》,掌握洮南市小微企业、家庭农场和农民专业合作社的需求情况,洮南市市场监督管理局积极制定方案,组织人员开展调查,通过发放调查问卷、指导业户、企业填写,并做好统计,最终调查了169户企业、家庭农场和农民专业合作社有融资需求。
  为强化小微和涉农企业的融资,我局根据调查结果,充分发挥桥梁纽带作用,帮助金融机构和企业搭建了对接平台,12月15日,在洮南市金塔集团召开了洮南市银企对接会,全市有8家银行和300余户小微企业、家庭农场和农民专业合作社负责人参加了此次对接会。在会上,洮南市市政府副市长蔡景晨对银企对接工作做了重要讲话,并提出了深化此项工作的要求,8家银行详细介绍了服务企业发展的一些列服务项目,广大企业、家庭农场和专业合作社的对融资工作进行了详细咨询。
  此次银企对接会,为小微企业、家庭农场和农民专业合作社提供更多、更快的金融服务,破解小微企业融资难的问题提供了良好的条件,促进了地方经济的发展,得到了广泛的好评。
  

【字体: 】 【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口
  • 友情连接: 国家工商总局网站         
  • Copyright 2016 bcgsj.gov.cn All Rights Reserved. 白城市工商行政管理局 版权所有
  • 地址:吉林省白城市光明南街466号    电话:0436-6980909   技术支持:微品科技    吉ICP备09002320号
  • 吉公网安备 22080202000153号    网站标识码:2208000003