您现在的位置:首页 >> 服务发展 >> 助企融资活动

合同分局召开银企对接座谈会

作者:网站管理员    更新时间:2015-07-08 00:00:00    来源单位:工商局信息中心    

  为了帮助企业拓展融资渠道,破解企业融资难题,7月7日上午9点,合同分局联系建行新华路支行、市区内6家“守合同重信用”企业在建行新华路支行2楼会议室召开金融部门与“守合同重信用”企业银企对接座谈会,会议由合同分局局长王军主持。
  座谈会上,建行新华路支行行长王良表示,搭建银行与企业融资信息平台,有利于中小企业健康快速发展,作为金融部门对工商部门能够立足职能,主动沟通,积极工作表示感谢和敬佩。会上,建设银行工作人员还就银行信贷政策、金融产品、评级授信等方面作了详细介绍,与会企业负责人介绍了各自企业发展现状,银企双方就如何解决融资难问题进行了深入的交流探讨。王军表示,工商部门将以企业需求为导向,积极向金融部门提供登记、信用信息,为企业创造条件,促进企业健康发展服务。
  1-6月份,全市合同监管部门办理动产抵押登记238件,主债权金额63.3亿元。
  

【字体: 】 【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口
  • 友情连接: 国家工商总局网站         
  • Copyright 2016 bcgsj.gov.cn All Rights Reserved. 白城市工商行政管理局 版权所有
  • 地址:吉林省白城市光明南街466号    电话:0436-6980909   技术支持:微品科技    吉ICP备09002320号
  • 吉公网安备 22080202000153号    网站标识码:2208000003