您现在的位置:首页 >> 服务发展 >> 助企融资活动

通榆县市场监督管理局助推小微企业发展

作者:网站管理员    更新时间:2014-12-15 00:00:00    来源单位:工商局信息中心    

  通榆县市场监督管理局高度重视企业发展,努力扶持小微企业,解决企业融资难题。针对企业发展面临融资困难的现状,充分发挥合同监管职能作用,采取动产抵押、商标权质押、股权出质等形式积极搭建小微企业融资平台。
  年初以来,根据相关部署,主管领导带领商标广告合同监督管理分局的同志对农行、建行、工行、农发行、邮政储蓄银行在内的县内五大银行进行协调,搭建银企对接桥梁,组织召开了银企融资对接会,截至目前,已与金融部门达成意向性融资共12000万元,有效解决企业生产经营中的资金瓶颈问题。
  通榆县市场监督管理局还将从自身职能出发,助推企业发展,继续按照“及时、方便、快捷”的要求,简化程序,精简手续,压缩时限,提高效率。通过多种渠道,为企业解决发展中遇到的困难。
  

【字体: 】 【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口
  • 友情连接: 国家工商总局网站         
  • Copyright 2016 bcgsj.gov.cn All Rights Reserved. 白城市工商行政管理局 版权所有
  • 地址:吉林省白城市光明南街466号    电话:0436-6980909   技术支持:微品科技    吉ICP备09002320号
  • 吉公网安备 22080202000153号    网站标识码:2208000003