您现在的位置:首页

关于简易注销申请模块上线使用的通知

作者:网站管理员        更新时间:2017-02-16 19:11:33    来源单位:工商局信息中心    

    简易注销申请模块已开发完成并正式上线使用,申请人可进入全国企业信用信息公示系统(吉林),网址: http://jl.gsxt.gov.cn/index.html ,点击“企业信息填报”页面,填写联络员信息进行登陆。具体使用方式如下:

  一、申请人进行公告

  登陆后点击“简易注销公告填报”进行注销信息填报及公告信息上传。其中公告的承诺书内容以工商局模板为准,企业要上传有全体投资人签字或盖章的承诺书,公示日期为 15 个工作日。

  二、异议人提出异议

  异议人进入系统,查询您想要异议的企业,进入企业详情页点击“我要异议”按钮提交异议信息。异议人填写信息要与上传证件信息一致,否则异议提出无效。

  三、申请人撤销公告

  申请人系统,进入“简易注销公告”页面点击“撤销”。

  四、其他注意事项

    1 、企业在公示后至简易注销结果生成前只能进行年报 , 不能办理其他工商登记业务。

    2 、系统应配合 IE9 以上浏览器,火狐、谷歌浏览器进行使用。

 

【字体: 】 【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口
  • 友情连接: 国家工商总局网站         
  • Copyright 2016 bcgsj.gov.cn All Rights Reserved. 白城市工商行政管理局 版权所有
  • 地址:吉林省白城市光明南街466号    电话:0436-6980909   技术支持:微品科技    吉ICP备09002320号